基本資料

名稱:鎰源有限公司
公司網站:http://www.fountains.url.tw

簡介

關於鎰源
鎰源有限公司是以自行開發之氣泡合成機為核心,以”微笑500”為商標,開展為設計、生產與銷售一體的公司。世界在我們周圍快速改變,飲料的型態以水為源頭出發,不斷的擴充加入新的元素與創意,鎰源是以新的概念回歸源頭,在水中加入象徵生生不息的輕氣泡,再幅射為任意型態的飲料、通路,創造出全新的市場。



公司願景與價值觀
感恩、惜福、分享於所有可能的機會


鎰源的優勢
擁有最適合少量多樣市場需要的輕氣泡合成系統,與充滿創意與服務熱誠的夥伴,是我們最大的優勢。


服務範疇

1. 氣泡水機研發、生產、銷售、安裝及操作培訓
2. 可提供創業店家設費租賃服務
3. 可搭配中租迪和接受設備分期
4. 店家單品項目合作共營
5. 各項活動之氣泡飲供應

工程實績

國立澎湖科技大學、台中韓式料理联盟、嘉義波波爆米花、馬來西亞台式餐飲联盟、欣通貿易公司、台南玉井芒果王、台南善化歐式餐飲、台南全球勃穎公司、台灣米霸有限公司, 竹北韓巢韓式炸雞, 台南十鼓文創園區, 台南赤崁冰飲, 羅東飲料行家等等

 

 

 

聯絡資訊

聯絡電話:02-2371-0540
聯絡地址:10841 台北市西寧南路15號8樓之1 (顯示完整Google map)
聯絡信箱:sales@fountains.url.tw